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No siempre es sencillo elegir un buen menú con el que ofrecer la cena de Nochevieja a tus invitados.

Y cuando escribes “cómo hacer comida de navidad de la empresa”, los primeros puestos te dan la idea de que hagas una cena, no un almuerzo.

Una visita imprevista, una celebración, un cumpleaños, una comida o cena, o el simple hecho de verse en el salón de la casa con los amigos para tomar el aperitivo o la merienda puede ocasionar a veces verdaderos quebraderos de cabeza si no se sabe cómo afrontarlo.

Jugar con la luz para mejorar la vistosidad de los platos es clave para el Restaurante.

Consejos para tu comida o cena de empresa Sin dinerito, no hay negocio.

Porque si, por ejemplo, sois una pizzería, seguro que a nadie le gusta la idea de ir a un restaurante italiano a comer… más pizza.

Tendencias nuevas en el sector En los últimos años se han ido realizando muchas iniciativas para eliminar o paliar el ruido y la contaminación acústica en los lugares y establecimientos públicos.

Ponerse en contacto con todos los servicios contratados (fotógrafo, vídeo, música, floristería, peluquería, maquillaje…) para confirmar que todo está en orden.

Como dice un dicho popular: “sobre gustos, no hay nada escrito” Pese a las discrepancias que existen, nos gustaría daros unos consejos básicos para que podáis acompañar vuestras comidas y cenas de navidad con un buen vino, y que la experiencia, en definitiva, sea positiva: Para las carnes rojas, vino tinto.

Si el espacio queda muy desangelado, los invitados no estarán muy animados para el momento del baile.

-El champan o el cava se deben conservar en lugar fresco y sin luz.

Las opciones de ahorro energético son infinitas y en la web de Gas Natural Fenosa puedes encontrar multitud de ideas y recomendaciones que te ayudarán a reducir el gasto.

Reservas online Lance ofertas especiales para aquellas personas que realicen sus reservas a través de las plataformas online que has dispuesto para ellos.

La higiene debe estar presente en el suelo, en el comedor, en los baños, en la cocina, en el personal… Dicho de otra manera, la higiene debe primar en cada rincón de nuestro local.

El ratio de comensales por camarero, si la comida sale emplatada o en bandeja, si las botellas se dan en la mesa o sirven los camareros… Cualquier cosa que se os ocurra! Comprobad que las bebidas sean las adecuadas a los platos que elijáis.

si por ejemplo ves que el 80% vienen desde facebook podrás reforzarlo para obtener mejor crecimiento, ver la nacionalidad o ver el día de la semana o las horas con mayor trafico.

La mejor manera de motivar es hablar dirigiéndose a la identidad de la persona.

Una opción muy a tener en cuenta es quitar uno de los platos del menú y una de las raciones de la degustación previa, si el restaurante nos lo permite.

¿Qué estilo de restaurante quieres? ¿Uno familiar, temático, de cocina tradicional o moderna? Eso depende solo de ti, pero una vez que tienes la idea es importante hacer un estudio de mercado.

Terraza: (Si hay posibilidad de poner terraza y que metros disponemos, este punto es actualmente irrenunciable para un local de hostelería) Clientela Próxima: (cuantas personas pasan por delante de mi futuro negocio en las horas en las que estará abierto y que tipo: hombres, mujeres y dentro de ellas jovenes, maduros, ancianos) hay que contarlas y hacer un estadillo.

La región de la Champaña tiene una tradición de producción y sobre todo de comercialización de espumosos que no tiene ninguna otra: fue la que supo vender sus burbujas como un vino exclusivo para las ocasiones especiales y lo puso de moda entre las clases sociales más pudientes.

Determinar el público objetivo Es de vital importancia definir claramente cuál será nuestro público objetivo, es decir, cuál será el tipo de consumidor al cual nos vamos a dirigir.

¿Cómo puede ser un buen restaurante el de Sylvester Stallone si está rodando películas de gira por el mundo? No basta con que un restaurante tenga un dueño famoso.

Elegir bien el Restaurante, que sea cómodo, de fácil acceso para todos y que cuente con zona de aparcamiento ya que muchos vendrán con su propio vehículo.

No todos comemos lo mismo.

Anota cuánto cuesta tu producto, recetas, pago del personal, mantenimiento de las instalaciones y rentabilidad ¿Cuánto ganas, cuánto gastas, cuánto reúnes? Nuestro equipo está capacitado para darte más consejos a la hora de abrir tu restaurante.

Con él disfrutaréis de una sesión relajada en la que no haya poses artificiales, donde os mostréis vosotros mismos con toda la felicidad que os envuelve.

Se debe prestar especial atención a la existencia de huecos, agujeros, grietas y falsos techos.

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